Die Eisbären waren in allen Belangen überlegen und so geht der Sieg auch in dieser Höhe völlig in Ordnung.

» Freundschaftsspiele 2013

Die Eisbären können die zahlreichen guten Einschußmöglichkeiten nicht nutzen und verlieren gegen clever spielende Ranzinger.

» 1. SPITAL Trophy Donaustauf

Und wieder spielte man erst ab dem zweiten Abschnitt mit - diesmal reichte es jedoch nicht mehr zum Sieg.

Gleicher Spielverlauf wie im Match vorher: Rückstand nach Abschnitt 1, Aufholjagd im zweiten Drittel - Torschütze bei allen 6 Treffern ist Andreas Niemeier.

Nach einem schwachen ersten Drittel kommt der RSC im zweiten Abschnitt in Fahrt und gewinnt verdient zweistellig.

Die Black Lions erscheinen nicht zum Turnier - Spielwertung.

» 3. Inline Cup Ranzinger Devils

Vorrunde Spiel 2

Vorrunde Spiel 1

» Summer Jam 2012

Mit dem fünften Sieg im Turnier sichern sich die Eisbären Platz 2

Guter Start in den dritten Spieltag - vierter Sieg beim Summer Jam 2012

Herbe Entäuschung im letzten Spiel des Tages - höchte Niederlage seit Gründung der Abteilung.

Ungefährdeter Sieg - Skrtel, Niemeier und Landgraf mit je 4 Punkte

Toller Start in Spieltag 2 - Andreas Niemeier mit 4 Toren und 4 Assist.

» Freundschaftsspiele 2011

Massenhaft Sand im Getriebe - RSC kassiert deftige Niederlage im ersten Vorbereitungsspiel.

» 1. Inline Cup Ranzinger Devils

"Klatsche" im erstern Inline-Vergleich mit den Ranzingern bringt den vierten Platz.

Deutliche Niederlage gegen die Landshuter begräbt den Traum vom Finale.

Knapper Sieg im ersten Spiel - Patrick Risse mit 3 Toren bester Spieler.

» Freundschaftsspiele 2010

Verdiente Niederlage, da die RSCler ihre optische Überlegenheit nicht in Tore ummünzen konnten.

Klarer Sieg im ersten Saisonspiel - Buffalos nur in Drittel 1 auf gleicher Höhe mit den Eisbären.

» Summer Jam 2010

Bis zur Hälfte des Spiels kann der RSC mithalten und muss dann den laufstarken Regensburgern den Vortritt lassen.

RSC verspielt im dritten Drittel leichtfertig eine 7:2 Führung und gewinnt durch einen Doppelschlag in den letzten Minuten.

Im letzten Vorrundenspiel machen es die Eisbären spannend und gewinnen erst im Shootout.

RSC vorzeitig Gruppensieger - Niemeier und Landgraf mit jeweils 5 Punkten.

Mit dem zweiten Sieg am ersten Spieltag übernimmt der RSC die Tabellenführung in der Gruppe B